3- O que é "lag"?

Suporte SemLag -

O termo "lag" é utilizado no universo dos jogos online para designar o atraso entre uma ação realizada na máquina do jogador e o reflexo dessa ação retornado pelo servidor. Desta maneira, a experiência de jogo pode ser prejudicada consideravelmente quando o "lag" é constante, gerando um desconforto com o qual alguns jogadores têm que lidar no dia-a-dia.

O "lag" pode ser causado por diversas razões, dentre as quais podemos destacar o número elevado de jogadores acessando os servidores de seus jogos por uma rota igual ou semelhante. O serviço provido pela equipe do SemLag vem para agir exatamente nesses casos.