2- Como funciona o SemLag e o proxy tunneling?

Suporte SemLag -

De um modo geral, todos os jogadores acessam os jogos da mesma forma. Como consequência disso, as rotas pelas quais os dados destes jogadores trafegam até os servidores dos jogos tendem a ser semelhantes, gerando um grande congestionamento de dados. O diferencial de ser um assinante do serviço de proxy tunneling SemLag está em "driblar" esse congestionamento com o uso de uma rota alternativa para os servidores dos jogos.

Podemos dizer de forma simplificada que o assinante SemLag tem seus dados trocados com os servidores dos jogos por meio de um tunel seguro no qual o elemento central são nossos servidores.

Desse modo, ao se comunicar com o servidor do jogo, o assinante SemLag estará na verdade se comunicando com o servidor de proxy tunneling SemLag, esse por sua vez repassará os dados de comunicação ao servidor do jogo. O caminho oposto ocorre da mesma forma, o servidor do jogo responde ao nosso servidor que repassa a comunicação ao assinante SemLag. O desvio da rota congestionada se dá justamente pelo fato do assinante SemLag não se comunicar diretamente com o servidor do jogo. A comunicação passa pelo nosso servidor de proxy tunneling, para só então seguir até o servidor do jogo, a troca de dados se realiza por uma rota distinta daquela utilizada pela grande massa de jogadores.