13- Qual a possibilidade de diminuir o lag em até 80%?

Suporte SemLag -

Isso depende muito da conexão de cada cliente. Tivemos pessoas que melhoraram mais de 80% e outras entre 5% a 60%.

Além do ping você vai ganhar uma ROTA OTIMIZADA, praticamente SEM PERDAS DE PACOTES que causam as travadas.
O sistema do SemLag possui várias pontes de conexões rápidas até os servidores dos jogos, isso permite que você jogue muito mais liso e com um TEMPO DE RESPOSTA MAIS RÁPIDO que é fundamental no PVP e PVE.

Internets com quedas constantes o SemLag não melhora, semlag não é para melhorar sua internet e sim sua rota, caso contrate nosso serviço o risco será por conta do contratante e não terá reembolso. Lembrando que podemos ajudar você caso tenha dificuldade no uso e funcionamento do software.