Usando sistema de convites, ganhe pontos!

Suporte SemLag -

Convidando amigos você pode ganhar pontos para depois trocar por produtos na loja do semlag.com
ATENÇÃO: Você só vai ganhar os pontos se seu amigo clicar no link do email que ele vai receber e fizer uma compra no semlag

1- Em meus status tem os pontos que você ganhou pelas indicações corretas.
2- Para convidar um amigo clique no botão indique um amigo.

2- Na página de convite, preencha o email do seu amigo que desaja convidar e aperte enviar.

4- Lembre que para ganhar os pontos seu amigo tem que clicar no link que vai por email e fazer uma compra no semlag de algum plano.