Opção avançado do cliente SemLag

Suporte SemLag -

Manage Games
Você pode adicionar ou remover um jogo para testar no semlag clicando nesse ícone.

Routing Raw
Método mais compatível de conexão com os jogos, caso de algum problema mude para Routing Process.

Routing Process
Método menos compatível de conexão com os jogos e antivírus.

Routing Raw
Método compatível de conexão com os jogos, use caso de algum problema no Routing Raw e Routing Process.

Network Interfaces
Você pode configurar mais conexões de internet para cada de jogo, caso você configure um Wifi e sua internet principal caia, automaticamente a Wifi já vai estar ligada e com isso você não será desconectado do jogo. CUIDADO ao mexer nessa opção, aconselhamos só mexer se você é um usuário avançado em computação.

Turbo Games
Modifica a velocidade do teclado fazendo que fique mais rápido a resposta do mesmo, em alguns casos é útil mas na maioria dos casos causa travadas na hora de mover seu personagem, então é melhor deixar desmarcado.
Alguns windows depois que desmarcar tem que reiniciar o computador.

Display Notifications
Mostra quando o jogo se conecta nos servidores do SemLag, aparece uma notificação perto do relógio do windows.