Escolhendo os servidores para jogar, teste de latência/ping

Suporte SemLag -

O novo sistema do semlag não possui teste de latência para os servidores dos jogos. Todos são servidores otimizados e inteligentes.

Basta clicar no ícone do jogo, escolher o servidor do semlag, esperar ficar 100% otimizado e entrar no jogo.

Como exemplo o Tibia, escolha um servidor do semlag EUA, caso você jogue em mundo EUA no Tibia ou um servidor EUROPEU se você joga em servidor EUROPEU no Tibia.

Nosso sistema vai otimizar a rota para você automaticamente, caso fique ruim mude de servidor para testar novamente.