Adicionando outros jogos alternativos

Suporte SemLag -

O SemLag possui alguns servidores alternativos, você pode adicionar seu jogo para testar, mas não garantimos o funcionamento de jogos não suportados.

1- Clique no ícone do Tibia no cliente e depois escolha o servidor #Use Other Game Options.

2- Depois clique no ícone Others e escolha o melhor servidor da lista para o seu jogo alternativo, em seguida entre no jogo.

3-  Caso não funcione e o jogo alternativo tenha cliente próprio, adicione o .EXE do mesmo clicando em Manage Games e depois em Add Game. Feito isso siga os passos anteriores.