Meu SemLag não instala, não abre e não atualiza

Suporte SemLag -

Se o seu programa do SemLag não instala, não abre, não atualiza e está ainda com problema de ping/ms muito elevado, leia abaixo.

Provavelmente algum programa está em conflito com o semlag.
Para tentar fazer o SemLag funcionar corretamente siga as instruções abaixo.

1- Feche o semlag e remova completamente do seu computador o AVG, Avast, Bitdefender, NOD32, Baidu, IObit, CCleaner, Advanced System Care, Download Manager e qualquer outro programa que altere seu sistema de rede. Alguns antivírus podem bloquear o Semlag, então você deve colocar a pasta inteira do semlag nas exceções do seu antivírus.

2- Remova completamente outros proxies/vpn do seu computador porque existem proxies que bloqueiam o funcionamento de outro proxy.

3 - Após desinstalar todos programas que podem causar conflito, nós recomendamos que você baixe o AdwCleaner, depois que instalar, execute ele, clique em verificar(scan) e depois em limpar(clean).

4- REINICIE o computador.

5 - Depois que reiniciar o computador, abra sempre o Semlag como administrador. Mantenha o semlag aberto e NÃO minimize. No advanced deixe marcado Rounting Raw e desmarque Turbo Games e Display Notifications. Escolha o ícone do jogo no semlag, o servidor que deseja usar e entre no jogo.

6- Se tudo estiver ok e quiser instalar um antivírus bom, recomendamos o Avira grátis.

Se continuar com problemas siga os passos abaixo.

1- Verifique se pelo menos está instalado o Microsoft .NET Framework 4.0, se não estiver instalado, faça o download e instale.

2- Remova o Semlag por completo do seu computador, delete também a pasta onde ele foi instalado. Feito isso instale o SemLag como administrador, clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação e escolha Executar como Adminstrador.

3- Depois de instalado abra o SemLag sempre como administrador, clique com o botão direito do mouse no ícone do SemLag e escolha Executar como Adminstrador.

4- Dentro do SemLag, na opção advanced tente mudar para Rounting Process e teste, caso não resolva tente o Rounting Raw Forced, mantenha o semlag aberto e NÃO minimize, sempre deixe desmarcado Turbo Games e Display Notifications. Escolha o ícone do jogo no semlag, o servidor que deseja usar e entre no jogo.

5- Se tudo estiver ok e quiser instalar um antivirus bom, recomendamos o Avira grátis.

OBS 1: As vezes quando o servidor que você selecionou não funcionar, tente trocar para outro servidor e veja se funciona.
OBS 2: Algumas vezes quando nenhum servidor está funcionando, tente desligar seu modem e roteador por 10 minutos, ligue novamente e teste.