Meu SemLag não instala, não abre e não atualiza

Suporte SemLag -

Se o seu programa do SemLag não instala, não abre, não atualiza e está ainda com problema de ping/ms muito elevado, leia abaixo.

Provavelmente algum programa está em conflito com o semlag.
Para tentar fazer o SemLag funcionar corretamente siga as instruções abaixo.

1- Feche o Semlag, vá na pasta dos seus documentos e apague o arquivo semlag.xml (Naa versão mais nova do semlag não existe mais esse arquivo, então não precisa procurar o mesmo)

2- Remova completamente do seu computador o AVG, Avast, Bitdefender, NOD32, Baidu, IObit, CCleaner, Advanced System Care, Download Manager, Windows defender ou qualquer outro programa que altere seu sistema de rede. Alguns antivírus podem bloquear o Semlag, então você deve colocar a pasta inteira do semlag nas exceções do seu antivírus.

3- Remova completamente outros proxies/vpn do seu computador porque existem proxies que bloqueiam o funcionamento de outro proxy.

4 - Após desinstalar todos programas que podem causar conflito, nós recomendamos que você baixe o AdwCleaner, depois que instalar, execute ele, clique em verificar(scan) e depois em limpar(clean). Reinicie seu computador.

5 - Depois que reiniciar o computador, abra sempre o Semlag como administrador.

6- Se tudo estiver ok e quiser instalar um antivírus bom, recomendamos o Avira grátis.

Se continuar com problemas siga os passos abaixo.

1- Verifique se está instalado o Microsoft .NET Framework 4.0, se não estiver instalado, faça o download e instale.

2- Remova o Semlag por completo do seu computador, delete também a pasta onde ele foi instalado. Feito isso instale o SemLag como administrador, clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação e escolha Executar como Adminstrador.

3- Depois de instalado abra o SemLag sempre como administrador, clique com o botão direito do mouse no ícone do SemLag e escolha Executar como Adminstrador.

4- Dentro do SemLag, na opção avançado desmarque "usar conexão adicional", "usar todas as conexões disponíveis" e "Turbo games".

5- Ainda em avançado em Network Power, deixe na segunda barra como padrão. (Na versão mais nova do semlag não existe mais essa opção)

6- Se usa Windows 10 desmarque "Mostrar Notificações".

7- Se tudo estiver ok e quiser instalar um antivirus bom, recomendamos o Avira grátis.

OBS 1: As vezes quando o servidor que você selecionou não funcionar, tente trocar para outro servidor e veja se funciona.
OBS 2: Algumas vezes quando nenhum servidor está funcionando, tente desligar seu modem e roteador por 10 minutos, ligue novamente e teste.