Segurança do site e do software SemLag

Suporte SemLag -

O serviço do SemLag está no ar há 7 anos e nossa empresa encontra-se devidamente registrada há 14 anos.

Somos a primeira empresa de GPN, VPN e proxy do Brasil a ter o selo do SITE BLINDADO e SSL BLINDADO no rodapé do site.

Mas o que isso quer dizer?
Todos os dias a empresa SITE BLINDADO faz milhares de verificações de segurança em nosso site. Caso haja falha de segurança seremos avisados imediatamente para corrigir o erro.
Isso garante que o cliente está fazendo suas compras em um lugar seguro, onde estará protegido contra roubo de informações e clonagem de cartão.
Convidamos para entrar no no site do semlag.com, ir até o rodapé do site e clicar em nosso selos.

Também somos o primeiro software de proxy do Brasil com certificado digital de assinatura de código aprovada pela Digicert.com e assinatura de TimeStamp aprovado pela Symantec.com e Thawte.com.

Mas o que isso quer dizer?
Todos nossos arquivos do software tem o certificado digital de assinatura de código.
Os clientes que fazem download do nosso software podem ter certeza de que o código realmente vem da nossa empresa e que não foi alterado nem corrompido desde que foi criado e assinado.

Confiança do Cliente
Certificado digital de assinatura de código protege o cliente ao garantir a integridade do código que é baixaso, garantindo que o código não foi alterado durante a transferência.

Autenticidade
Uma vez baixado o software, o cliente pode ter certeza que o código realmente veio da empresa SemLag, isso ajuda na preservação da reputação da empresa SemLag e na propriedade intelectual. O Certificado digital de assinatura permite que o consumidor identifique o autor do código digitalmente assinado e que possa contatá-lo em caso de dúvidas ou problemas.

Exemplo do nosso certificado digital de assinatura de código