Termos e condições de uso

Suporte SemLag -

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO DO SEMLAG
Ao utilizar o SemLag.com você concorda em ficar veinculado por estes termos e condições de uso, todas as leis e regulamentos aplicáveis e concorda que você é responsável pelo cumprimento das leis locais aplicáveis. Este termo produzirá efeitos imediatamente após a sua primeira visita. Se você não concorda com todos os termos a seguir, por favor não acesse mais o SemLag. Os materiais contidos neste site estão protegidos por direitos autorais e direito de marca. Se qualquer um dos termos ou condições não forem cumpridas, sua conta será bloqueada sem aviso prévio e sem reembolso.

1.0 - UTILIZAÇÃO
1.1 - A utilização dos servidores do SemLag são limitados para uso em  jogos online . Isto significa que você não pode usá-los para:

1. Quaisquer atividade maliciosa
  2. Qualquer outro tipo de programa
  3. Download de arquivos
  4. Como um servidor proxy geral (navegação na web e IRC por exemplo)
  5. Você não pode dar detalhes de sua conta para ninguém
  6. É proibido revenda da conta ou aluguel

Seu contrato com o SemLag cessará automaticamente, sem reembolso, se você violar qualquer uma das restrições e também pode ser cancelado pelo SemLag a qualquer momento. SemLag também se reserva o direito de encerrar sua conta a qualquer momento sem qualquer aviso ou razão para fazê-lo.

2.0 - PREÇOS E PLANOS
2.1 - Os preços e planos estão sujeitos a alterações a qualquer momento sem aviso prévio.

3.0 - REVISÕES E ERRATA

3.1 - Os materiais que aparecem no site do SemLag podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. O SemLag não garante que qualquer um dos materiais em seu site são precisos, completos ou atuais. O SemLag pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. O SemLag não é obrigado atualizar os materiais.

4.0 - LINKS EXTERNOS
4.1 - O SemLag não reviu os sites ligados ao site www.semlag.com e não se responsabiliza pelo conteúdo de tais sites. A inclusão de qualquer link não implica o endosso pelo SemLag. O uso do link externo e de conta e risco do próprio usuário.

5.0 - LIMITAÇÕES

5.1 - Em nenhum caso o SemLag será responsáveis por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucros, ou devido à interrupção de negócios, serviços e perda de conta no Tibia ou em outros jogos online) decorrentes do uso ou incapacidade de usar os materiais do SemLag na internet.
5.2 - Caso nosso serviço sofra alguma queda, não seremos responsáveis por possíveis perdas dentro do Tibia ou em outros jogos online.
5.3 - Internets com quedas constantes o SemLag não melhora, semlag não é para melhorar sua internet e sim sua rota, caso contrate nosso serviço o risco será por conta do contratante e não terá reembolso. Lembrando que podemos ajudar você caso tenha dificuldade no uso e funcionamento do software.
5.4 - O SemLag foi feito para usar em alguns jogos online. Esses jogos estão na capa do site. Esteja ciente dessa limitação antes de comprar o proxy SemLag, caso contrate o serviço e o seu jogo online não aceite proxy, o contratante não terá reembolso.
5.5 - O cliente deve estar ciente de entender o mínimo de computadores e internet, em alguns casos, alguns antivirus, assim como programas instalados podem causar conflitos com o nosso software, sendo assim o suporte irá fazer alguns procedimentos como pedir para remover ou até mesmo instalar programas mais compatíveis. Leia nossa página de explicação sobre conflitos

6.0 - RESPONSABILIDADE DO ADMINISTRADOR DA CONTA (CLIENTE)

6.1 - O administrador (usuário) tem a obrigação de cuidar da sua conta.
6.2 - O SemLag não se responsabiliza pela má administração do administrador (usuário/cliente) da conta e perda da mesma.
6.3 - Caso o cliente esteja com dúvida e não consiga usar o serviço, temos nosso suporte online, email e ticket para ajudar.

7.0 - SOBRE ATAQUES DDOS, NUKES E ETC

7.1 - Caso aconteça um ataque em nossa rede geral, dependendo do tamanho os nossos servidores podem perder a conectividade com a internet, pois ataques de grande porte podem afetar toda a rede do datacenter e inclusive outros sites que estão hospedados no mesmo.
Em caso de ataque não entre no proxy até que tudo fique normal. Todos os dias perdidos serão recompensados.

8.0 - SOBRE A ASSINATURA e PLANOS DE ACESSO
8.1 - Os planos normais e VIPS começam a contar os dias no momento que o meio de pagamento escolhido aprova o pagamento.
8.2 - O Semlag não será responsável caso o cliente compre e não utilize o pograma, não pausamos os dias e conforme explica no termo 8.1 os dias são corridos e começam a contar depois da aprovação do meio de pagamento escolhido. Em caso de dúvidas o cliente tem várias formas para entrar em contato conforme explica o termo 6.3

9.0 - MÉTODOS DE PAGAMENTO (Pagseguro, MercadoPago e Paypal)
9.1 - O SemLag não é responsável pela demora na aprovação do pedido. Caso algum método demore mais que o normal para aprovar o pedido do cliente, o mesmo deve entrar em contato com o método utilizado para saber o que pode ter ocorrido com o pagamento do pedido.

10.0 - DEVOLUÇÃO E CANCELAMENTO
10.1 - Caso contrate nosso serviço certifique-se que você está dentro do prazo para solicitar a devolução, pois cancelamentos e devoluções só poderão ser requisitados em até 72 horas após o ativação do produto. Não fazemos reembolso depois de 72 horas de uso.
10.2 - Quando aceita a solicitação de devolução, o SemLag devolverá o valor pago dentro de 30 a 60 dias dependendo do método de pagamento utilizado pelo cliente.
10.3 - O cancelamento e devolução só poderá ser feito através do link: (http://help.semlag.com/anonymous_requests/new) com o assunto: Cancelamento!

11.0 - TERMOS, CONDIÇÕES FINAIS E MODIFICAÇÕES

11.1 - O SemLag poderá revisar estes termos e condições a qualquer momento sem aviso prévio.
Ao utilizar este site, você concorda em se comprometer com a versão mais recente deste termos e condições de utilização.
Se qualquer um dos termos ou condições referidos não forem cumpridos, o SemLag reserva o direito de cancelar sua conta sem aviso prévio e sem reembolso.